Суицид

Аврилакский
Сегодня я наверное устал ...
С безумной мыслью я не одинок,
Мой тёмный ангел всё уже достал:
Верёвку, яд и собственный клинок.

И пусть совсем немного яд горчит,
Но однозначно знает своё дело,
И если каплю организм употребит,
То больше не удержит душу тело.

Клинок стальной критичен и остёр,
В надёжности он яду не уступит.
И, как на ведьму действует костёр,
Клинок надолго тела боль притупит.

Канат... пожалуй лучшее решенье
Для всех, его тянущих с ветки.
Плоды чего - одно лишь удушенье -
Изгнание души из тесной клетки.

К чему прибегнуть - сложная задача,
Соблазнов много - всех не охватить.
Когда у жизни слабая отдача
Кусочек смерти хочется вкусить...