в окно...

Алексей Федоряк
Откройте окно, я выпрыгну позже,
вот только от вас всё по лучше проветрю,
и сразу с разбега, с прихожии может,
да жалко окно высотою на метр...

Я прыгнул бы сразу, в полете мечтая,
о том что земля далеко ещё где то...
Пока же сквозняк остужает мне чайник.
В дорогу без чая... дорога на метр...

Ну всё мне пора, подогнул подоконик,
разбег от двери по квартире за чем то,
от вас всё проветрил, я вас не запомню,
теперь я не здесь, я в полёте на метр.