Друзья

Любовь Гаус
О как мы глупо одиноки,
Что не с кем мыслью поделиться,
И дом друзей нам заграница.
Лишь иногда получим строки
По почте или интернету,
Друзьям осталось только сниться,
Во сне границ пока что нету.