Да, я такой...

Аврилакский
Да, я такой -
звоню по пачке сигарет
и граблю банки с помощью конфет.

Я непростой -
когда стальной рубеж
бумагой в нём я пробиваю брешь.

Я норовист -
в рот палец не клади
раз положил, то от локтя ищи.

Авантюрист -
да что тут говорить:
марионеткой рву свою же нить.

Я парадокс -
коза и скорпион
днём гиперпрыть, а ночью макросон.