Я уже люблю!

Артем Александрович Грачев
1) Ты лучшее, что в моей жизни было!
И я тебе хочу одно сказать,
Что обаяние твое такая сила
Перед которой мне не устоять.
Что обаяние твое такая сила
Перед которой мне не устоять!
Припев: Ты так прекрасна и в объятиях ночи
Я хочу обнимать и целовать тебя очень.
Дай мне шанс на взаимность тебя я молю,
Я не просто влюбился - я уже люблю!
2)Ты часто стала сниться мне ночами
И нет прекрасней и счастливей этих снов.
А искорку, которая мелькнула между нами
В пожар любви я разжигать готов!
А искорку которая мелькнула между нами
В пожар любви я разжигать готов!
Припев: - // -
3)И пусть об этом знает вся планета
А люди в памяти на долго сохранят
Такой как ты на свете еще не было и нету
И нет дороже человека для меня!
Такой как ты на свете еще не было и нету
И нет дороже человека для меня!
Припев: - // -