Вопросы

Кормящий Птичку
Андрей Сацук. Рассвет http://www.stihi.ru/2010/12/04/4438

«От теплой женщины встаю,
Плетусь в трусах на кухню босо,
И из под крана воду пью,
И на луну таращусь косо.

Прокисший запах сигарет
И зуд в лохматой ягодице,
И недопита на столе -
В кожурках рюмка серебрится…»



Вопросы (пародия)

Сушняк замучил, я встаю.
(луна посматривает косо).
Я из под крана воду пью,
а в голове одни вопросы...
 
Во рту помойка, гул в башке
И зуд в лохматой ягодице.
Подумать надо на горшке,
причёску сделать и побриться…

Я тихим шепотом твержу:
- а кто гулял вчера со мною,
и что я пил для куражу,
что так болею с перепою.

В бутылке, что за купорос?
Налью чуток ( пол литра хватит).
Теперь ещё один вопрос:
- а что за баба там, в кровати?..