Ссора

Лорд Бекинхем
В квартире все разбросано, посуда...
На твоем стуле скомканый  халат.
Здесь пусто. У твоей Любви простуда,
А в телефоне лишь гудки звучат.

Я прихожу в пустынную обитель.
Здесь тесно, холодно, здесь не
                уютно мне-
Я в доме этом словно житель
Чужой, пришедший в этот круг извне.

Мне хочется сказать:" Прости, родная"
Но Ты  в ответ мне ухмыльнешься лишь.
Прошепчешь тихо "Не хочу, Не надо"
Уйдешь, оставив сумрачную тишь.