На псалом 60

Николай Синицкий
Услышь, Господь, мою молитву,
И внемли воплю моему.
С конца земли к Тебе взываю,
Дай силу одолеть скалу.

Там в безопасности я буду,
Ты мне защита от врага.
С Тобой я сердцем успокоюсь,
Ведь надо мной Твоя рука.

Живу я вечно в Твоём доме,
Мой Бог - прибежище моё.
Я получил Твоё наследие
Под кровом дома Твоего.

Ты продлеваешь дни и годы
Для верных: знатных и простых.
Благословляешь в род и роды
И милостью Своей хранишь.

За это славить Тебя буду,
Владыка мой и Царь царей.
И буду исполнять заветы
Под сенью неба каждый день.