Не вернулся

Игорь Белов 2
Памяти Владимира Семеновича...

Ночью я почему-то не спал,
Шорох, запахи, шум за стеною
А с утра в мою Душу аккорды бросал
Хриплый голос гитарной струною

Я забыл про Него, но всегда знал о Нем
Хриплый голос, струна под рукою
Он влюбленным поля навсегда подарил,
А потом не вернулся из боя

Без страховки, собою рождая аккорд
Рвал себя - ему Боже позволил,
Он нам спеть обещал хрипотою своей,
А потом не вернулся из боя...

Прочь сомненья, Поэта Душа
Взмахом крыл разбивает виденья
Тот же лес, тот же воздух и та же трава..
Он вернулся о Чести напомнить....