Дочь фараона

Гарри Стеффорд
Она сидела на второй парте, около окна... С первого класса была отличницей... Никто в классе не сомневался в ее способностях...Ее взгляд, слова , жесты,поступки, на окружающих производили неизгладимое впечатление...