Котя знает, как хозяйку успокоить...

Просветлённая
Котя знает , как хозяйку успокоить .
Нежно лапками он шейку обовьёт .
И мурлыкать нежно песенку начнёт .
В щёчку мокрую лизнёт .
Иль носиком мокрючим уткнётся в ушко .
Котя знает , как хозяйку успокоить .
Он посмотрит на хозяюшку так мудро ,
Будто - то понимает всё !
И хозяйка улыбнётся в скоре ,
Засмеётся , и боль с груди её уйдет .
Котя знает , как хозяюшку успокоить ,
Котя просто любит её очень .
Поиграет с ней немножко ,
Ну , а после ,
Тихонечко  , лапками пуфыстими
Обнимет стопы ног
И уткнётся розовым ,
Мокреньким  носиком в них и уснёт .
Котя знает , как хозяйку успокоить ...