Королева Снежная

Елена Лавринович
Закрыв когда-то сердце на замок,
Она сама себя любви лишила.
Никто обидеть сквозь заслон не смог,
Но перед жизнью глупо согрешила.

Прошла походкой лёгкою, смеясь
За спрятанное сердце не боясь.
Красива, величава, холодна
И в неприступности своей всегда одна.
.......
Но отчего-то, в ледяной стране безбрежной
Теперь так грустно Королеве Снежной.