ОТ А до Е

Лора Васко
www.loravasko.com

Осталось детство в пункте А.
А в пункте В пропала юность.
А молодость вошла в пункт С,
И больше не вернулась.
В пункт Д созревшими пришли.
А в пункте Е узнаем старость.
А дальше как бы не хотели мы,
Но пунктов не осталось.