Хватит

Сергей Малюженко
Да ладно хватит, хватит боли.
Тебе я больше не звоню,
Писать тебе не буду боле
И жить и без тебя смогу.

Смогу я радоваться Солнцу,
Смогу другую полюбить…
Слова, слова, а в сердце грустно.
Когда вот так случилось жить.

Работа, дом, опять работа,
А вечерами черная тоска
Отвлечься и удариться в заботы,
Ан нет опять передо мной Она…

И снова чертом окрыленный,
Пишу, пишу, опять пишу…
Что мне ответ, мучений сладких
В любви ответа просто нет.
Одна Судьба, одна попытка
А коли, нет, так значит, нет.

И снова днем воюешь с ночью
Клянешься, что в последний раз.
И так сгораешь безответно
И понимаешь что пропал.