Пепел снега

Полина Пошехонова
Откуда на локонах белая прядь?
И память усталая сердце тревожит...
Живу, или снится мне счастье опять
и боль бесконечная день под итожит?

Не плачу. Не верю.Не стоит рыдать.
Закрытые раны, задев не случайно ...
Зима, белым снегом на тёмную прядь,
как пепел ушедшего сыплет печально.