Психо

Божена Страк
В том месте пахнет мрачным духом
Тот край облюбовала смерть.
Попав туда, теряешь правду,
Свой ум не в силах уберечь.

В том месте мало пониманья
Там все равны как на подбор.
Не ускользает от вниманья
Померкших глаз безликий взор.

В том месте в речи мало смысла
Понять не в силах здравый ум
Беги вперёд, навстречу жизни
Дыши, молись и не горюй.

2010