Напутствие

Алиса Петухова
Проплывают столетье,
Растворяються мечты
И опять междометье
Не быавлые сны.
Проходящие мимо
Времена и года,
Не вернеш это- время
Не зачто,никогда,
Замешкаешься не зная
Не судьбы,не любви
В этой жизнине понимая,
Боевой среды.
Не стараться не биться
За радость,за любовь,
Не давай яду раствориться
Пока кипит твою кровь.
Не желая бороться
Все что лучщее есть
Просто нужно признаться
Нужно  беречь свою честь,
Не простое заданье,
Предоставтла жизнь,
Ну,а знай правила
И всегда борись,
Когда настанут тяжелые времена
Не падай духом никогда!