Совет начинающему ловеласу

Костюк Виктор Саратов
Выдержки ты собери
Остаток,
Девчонкам прости один
Недостаток:
То, что они не любят
Мужчин
Без всяких на то весомых
Причин.
Девчонок люби ты такими,
Как есть.
В их воспитание лучше
Не лезь.
При этом важно
Ещё учесть,
Что любят они
Комплименты и лесть.
Ты также там не забудь
По запарке,
Что любят они цветы
И подарки.
Любят они, знаешь ли,
Безделушки,
Учти, что из золота
Те побрякушки.
Сделать подарок
Принял решение?
Долго не думай –
Купи украшение.
Блестящее любят!
Успех обеспечен…
Будешь ты, несомненно,
Замечен!