О, Силы небесные... Песня

Галина Подъяпольская
О, Силы небесные, к нам вы скорей поспешите.
Мы помощи ждём и молим в надежде сердец:
Своими крылами от бед и от зла оградите;
Вы – славные духи из мира чудес!

Господним веленьем вы служите детям Творца,
Вершите вы Волю святую Его и во тьме;
Посланцы благие Благого Отца,
Завета любви и судов на земле.

О, ангелы Церкви* и вы не смущайтесь, как прежде
Грустили и плакали  Иов, Илья.
Нам Царство дано, мы -  большая семья,
И верой в Христа спасены мы в надежде.

15.08.2009г.
______________
*иереи