Ты и Я

Лейла Агаева89
Вспомни те яркие дни!
Ты и я и наша любовь.
Где в нежности утопали мы.
Не смогу забыть
дорогие дни,мои.
Можно ли вернуть те дни, скажи,
те дни нашей счастливой любви?!
Мечтали, любили толка мы.
В один миг прожито было всё,
не стереть никогда те дни...


Вспомни то чувство!
Первая любовь. Где?
Забыть не смогу те слова твои.
Ты и я и наша любовь.
Можно ли вернуть те дни, скажи,
те дни нашей счастливой любви?!
Мечтали, любили только мы.
В один миг прожито было Всё.
не стереть никогда те дни, из памяти...