Зимним вечером

Константин Фарра
Появился на ветках иний,
Опустился вечер на дом,
И все больше оттенков синих,
На картине, что за окном.

Пролетели часы дневные,
Снег весь выпал, мороз окреп,
И блестят в небе звезды немые,
Исполняя свой вечный завет.

Все вокруг недвижимо застыло,
Видя сны о весне без конца,
Как ручьи побегут торопливо,
И оттаивать станут сердца...