В дорогах зимних нет уюта...

Сергей Малюженко
В дорогах зимних нет уюта.
Там воет злобная метель,
И на обочине так люто,
На окна смотрит старый зверь

В дорогах зимних нет уюта.
В них боль потери ,суета.
Ночной буран и скрипы петли,
Слепая сердца пустота.

В дорогах зимних нет уюта.
Одна пустая колея,
И шум колес идущих юзом
Удар и снова тишина…

В дорогах зимних нет уюта.
И вот обочина пуста.
Все то что было здесь когда-то
Укроет мрачная пурга…