А имя милое...

Елена Кельв
У слов есть тоже запах, вкус и цвет.
Убить и возродить они нас могут...
Остерегайтесь пасмурного  "Нет!"

Чем пахнет, еле слышное,  "Прости"?
Степной полынью и морским прибоем.
И грустно, ладаном, в конце пути...

Какого цвета "Вечная Любовь"?
Поймёшь, взглянув на маковое поле.
И всё почувствуешь без лишних слов.

А имя милое... струной звенит,
лаская сладко, радужным созвучьем.
И сердце устремляется в зенит!..

                * * * * *


ДР)

 Фото взято из интернета.
Автору выражаю искреннюю благодарность.
(Сб.,К"С6)