И опять я одна

Галина Сафиулина
 (Из раннего)


Ты ушёл, не сказав
На прощанье ни слова.
И опять я одна,
Одиночество снова.
       И не день – целый век
       Пролетел. Как забыться?
       Почему тебя нет?
       Как могло так случиться?
Не нужны мне дожди,
Не хочу я разлуки!
Обернись, подожди!
Протяни ко мне руки!
       И в глаза посмотри
       Мне с любовью, открыто.
       Ты ушёл… Без любви…
       Для тебя всё забыто…