Когда поверишь в сказку

Сергей Агарков 4
Когда поверишь в сказку,
Она к тебе придёт
И радужные краски
В твою судьбу внесёт.

Когда поверишь в сказку,
То станешь сам добрей,
Вниманием и лаской
Одаришь всех друзей!

Когда поверишь в сказку,
Начнёшь весь мир любить,
А значит, не напрасно
На свете будешь жить.

Когда поверишь в сказку,
Зайдёшь в волшебный мир:
В нём жизнь всегда прекрасна,
А  в ней ты сам кумир!