Дом

Татьяна Афанасьева1
Каждый в жизни сам строит дом.
И у каждого он - свой.
У одних загружён барахлом,
У других дом совсем пустой.
А у этого чудака
В доме нет ни одной стены!
Но зато ему облака,
Звёзды, солнце и небо видны.