Не скучай

Дарья Сухова 2
Не скучай, пожалуйста, не скучай.
Обо мне скучать тебе нет резона.
Завари покрепче сегодня чай
С коньячком ли, медом ли и лимоном.

Собери друзей и включи шансон.
Прогони печаль. А не хочешь чаю -
Выпей что ли водки, в конце концов.
Не скучай. Я тоже ведь не скучаю.

Видишь, за окном проплывает жизнь
В красках октября: даты, судьбы, лица....
Не скучай. И больше, прошу, не снись.
Обещаю тоже тебе не сниться!..

                2010