Тишина

Дарья Сухова 2
Слова молчат.
Созвучия мертвы.
Так тихо,
Что не слышно скрипа снега.
Лишь хочется
Лазурной синевы
И нежности
Весенней кромки неба,
И запаха
Предчувствия весны...
Еще зима,
Еще кружат метели,
А я стою
В накидке тишины,
Предчувствуя
Грядущие капели.

                2011