Переполняет, распирает

Лана Весна
Переполняет, распирает,
Куда деваться - я не знаю,
Во мне опять гормон играет!

Хочу - кричать, но нету мочи,-
Боюсь казаться всем смешной...
О, Боже мой, ну, что со мной!?