Перекресток

Некто Сато
Для того, чтоб продать
                не нужны ни манаты, ни йены.
Равнодушья достаточно,
                капли прохлады в душе.
Серце чувствует тонко
                туман не телесной измены,
что клубится из слов,
                обманувших наивность ушей.
Не корю, не скорблю.
                Только просто немного обидно
за не нужность моей,
                пусть такой несуразной любви.
Нужен больше другой...
                ( иль не нужен никто )
                Очевидно
смыли нежности накипь
                обмана скупые дожди.
Привыкать? Уж привычен
                быть в поле единственным войном
и по жизни торИть
                в одиночку тропу для других,
уходя в горизонт без любви,
                но хотя бы достойно,
отпустив не прося,
                не желая поблажек ни чьих.
Оставайтесь счастливыми.
                Вместе ли, по одиночке.
Находите свои,            
                только вам дорогие пути..



... лишь простите мои,
                с дуру вам посвященные строчки.
Это все, что осталось
                у вас, уходя, попросить..........