Снегопад

Кэт Линн
По темной улице тихонько
Я шла туда,где ты не ждал.
И снегопад за мной вдогонку,
Как провожатый,всё бежал.

под фонарями гасли звезды,
Над головой кружился снег,
Всё оказалось так непросто,
Как ты того хотел.

Нет,не иди за мной,не надо,
Я этот город знаю наизусть,
Но ты опять крадешься рядом...
Не жди,я больше не вернусь.

А за спиною скрип снежинок,
И ты опять идешь за мной.
Я обернусь и вновь застыну -
Но где ты,провожатый мой?

И никого...лишь ночь пустая -
Фонарь и тусклый свет в окне...
А ты забыл...Но я живая!
И буду жить на зло тебе!