Девочка моя, я скучал

Юлия Солнце
Я хочу написать тебе, но знаю
Что письмо мое без ответа будет
Что это невозможно и безнадежно
Что время боль утраты остудит
 
Но мне так больно, так больно
Если бы ты только это знал
Как мне сильно тебя не хватает
Все внутри меня умирает
 
Все противится дальше жить
Я не знаю как быть мне
Об одном лишь хочу попросить
Будь со мною сегодня во сне
 
Ты придешь и крепко обнимешь
Скажешь:"Девочка моя, я скучал"
И с щеки моей нежно так снимешь
Локон кудрявых непослушных волос.