Пиши, когда не можешь не писать

Авохиш
Пиши, когда не можешь не писать,
Когда само прорвется на бумагу...
Ведь можно всему миру рассказать,
Как рукопись в себя вбирает влагу

Вложить в бумагу все свои мечты,
Им может суждено осуществиться,
Ты отрываешь взгляд от суеты
Сомненья прочь, что будет, пусть случится