Крик души

Руслан Миргордский
Кровь льется из ран души моей
Ты виновата в этом не меньше меня самого
Зачем ты дала в тебя влюбиться, а потом рассталась
Я на столе лежу и кричу но рот закрыт мой кляпом
Я понимаю, что не я кричу, ведь боли нету в ранах
Кричит душа моя, раненая в сердце самое ее
Ей делают операцию, ей делают вновь и вновь жесткую реанимацию
Ей больно она кричит,  а я молчу, лишь слезы на глазах моих
И кровь с груди моей выходит, ее не остановишь, нечем заткнуть дыру которой нету в плоти
А она кричит душа моя, не кто ее не слышит, а я с ума сошел уже от криков ее громких.