Времена

Владимир Шатов
Время - кровь и пища Бога,
Люди, как эритроциты...
В такт разносят наши ноги,
По пространственному ситу.

Кто минуты, кто года,
Кто–то целые столетья.
Время льётся, как вода,
Подгоняемая плетью...

Вместе с ним и мы стареем,
Память - будит времена.
Мной развешаны на реях,
Прошлой жизни имена...