Время вышло, господа!

Станислав Субботин
Ну что, обделались, ребята!
Ваш "Край" - ни сердцу, ни уму...
Позор он русского проката,
А Запад плюнул вслед ему.

Страшилки ваши про Гулаги
Весь мир смешат уже давно...
Обрыдли вы, как вонь без тяги,
Как на виду у всех ... оно.

Всё тот же вопль про супостата,
Всё та ж - "кровавая гебня"...
И вот - холуйство без оплаты:
Кинобомонд изрёк: "Брехня!"

Не получили вы "оскаров",
А получили лишь позор...
Протух "товар" и нет навара...
Бездарность - самый высший сорт.

И ничего вы не создали,
Не создадите - никогда...
Всё лгали, лгали, лгали, лгали,
Но, время вышло, господа!

... Великий Стоун, славен, моден...
Вот фильм про деньги, что не спят...
Успех повсюду... Не угоден
В России... Чем так виноват?

"Система вся насквозь гнилая, -
Вещает левый режиссёр, -
Она, как рак!.. Пощад - не знает!"
И здесь России - приговор.

_____________________________________

Российское антисоветское киноубожество "Край" режиссёра А. Учителя и продюсера К. Эрнста
при бюджете в одиннадцать миллионов долларов с треском провалился, как в российском прокате, так и в погоне за "оскарами" и "глобусами"... А фильм знаменитого Оливера Стоуна
"Уолл-Стрит. Деньги не спят" о "прелестях" рыночной экономики, имевший успех в мире,
в России в большой прокат так и не вышел.

_______________________________________

Иллюстрация:
"Уолл Стрит. Деньги не спят" - Делай деньги, остальное всё - дребедень.