В Интернете много заманух...

Резанов Александр
        *   *   *   *

В Интернете много заманух,
Мол «Смотри. Скачай. Онлайн. Бесплатно»
Как кого-то кто-то «ух-ух-ух»
Битый час «туда-сюда-обратно».
Есть «туда-сюда», но «не туда»:
Ладно в рот, но в заднюю волнушку
Иногда такой пихают «дар»,
Где диаметр как пивная кружка…
Не, ну я, конечно, не ханжа!
Но когда так дамам натирают,
Мне зады их, если честно, жаль.
И вопрос один: «А на хера им?!»
Ведь порвут на заднице дыру –
Будет «пшикать» всюду, где не надо.
Даже деньги за постельный «труд»
Окупить не смогут те рулады…
Бабы – дуры, если им плевать.
Но ведь надо мыслить и пошире:
То, что это – будущая мать;
А узнает сын, в какие дыры
Потребляли мамочку его –
Не простит (ведь юность беспощадна).
Дамы, не сосите головой,
А мозгуйте!..
                Впрочем, с этим ладно,
Но когда в тех роликах детей
Потребляют – вовсе дико это.
Лет по 20 надо б гадам тем
Выдавать, чтоб прелести минета
В зонах испытали на себе
(Я, коль честно, в фильмы те не ползал,
Но детей с концами на губе
Видел на заставках в ясных позах).
…Да, увы, такие времена,
Что везде и всюду деньги правят.
Но, коль оскотинится страна –
Ей конец настанет как Державе.
Для того и развращают нас,
Понижая уровень морали,
Чтобы в наших душах свет угас,
Чтоб не жили мы, а вымирали,
Презирая предков и себя…
В мире всё не просто, а сложнее:
Кто себя опустит – тех гнобят;
И в зады, и оседлают шею…

…В Интернете много заманух,
Но… по ним ведь ползают и дети…
Вряд ли будет чистым русский дух,
На помойках выращенный этих!