Хорошо в Сибири летом

Авохиш
Хорошо в сибири летом,
Снега нет уже два дня!
Отогрелось хоть сегодня
Мое нежное дитя.

Мы на солнышко все смотрим,
Вдруг опять уйдет за тучу,
Мы уже совсем забыли,
Что такое солнца лучик.

Хорошо в сибири летом!
Льда с окна наколочу,
Заварю себе я чаю,
Отогреться я хочу!