Наотмашь

Джумагалиев Булат
                ......Да ты хоть гением зовись.....
                .....Но,званье ЧЕЛОВЕКА! все ж держись!!!!....



...Куда мне от сохи...
...До ваших универов...
...У вас кругом одни стихи!!!...
...А я ж Фома Неверов...
...Куда мне "ямб"?....
...Или к примеру "икт"....
...Хоралов, вам на голову вот целый нимб....
...И вот,простите,иииикктттттт!!!....