Очарованные рассветом

Анна Эллада
Важны не извинения, а отношения, протекающие в их отсутствие. Важны не дни рождения, а все остальные дни, когда делать приятное не считается формулой дня. Даже наши цели, по которым мы продвигаемся от одной к другой, часто важны лишь тем, что задают нам направление.

Разве может быть рассвет, сам по себе ценнее, чем прожитый день? Если и может, то лишь в той мере, в которой он предвещает нам начало нового дня. Тогда выходит, что не рассвета мы так ждем, а всего того, что заполнит сутки до следующего рассвета...