Самой доброй на свете..

Белый Орел
Для самой доброй на свете,
Для самой чуткой и нежной,
Пусть снятся в снах наши встречи..
Пусть счастье в снах станет вечным..

Лишь для тебя, моя радость,
Для чувств мое сердце открыто..
Душою и телом прекрасная..
Ты мне родная  и близкая...