Взор бури

Алексей Нефёдов 2
Нежным взором бушующей бури,
Взглядом молнии метаешь ярко,
Осветив темень пропавшего мира,
Громом продажную тишь со тряся.

Приведя в движение основ моих,
Сдвигая не зыблемые плиты Титана.
Открыв не закрытые веки очей,
Не видящих яркий свет перед собой.