Жизнь коротка.. Так отчего, молчите?

Тамара Музычук
  Не говоришь:"Любимая,
  Люблю!"
  И, обо всем, мне нужно,
  Догадаться.
  Но ты молчишь.- И я молчу.
  Душа уж перестала
  Улыбаться.
       *   *   *
  Недаром любит женщина
  Ушами.
  И ,за Любовь, простить вам,
  Все готова.
  А вы о том, едва ли знали сами,
  Как ей хотелось, это, в жизни,
  Слово!

  Сказать: - Люблю!-
  Несложно, говорят.
  Так почему же вы тогда
  Не говорите?
  - Жизнь коротка..
  - Так отчего, молчите?