Солнце надежды

Ибрагимов Лёма
Солнце надежды
Рока свинцовые тучи развеет.
Луч Мечты и Добра
Охладевшее сердце согреет.
Воспылаю опять
Я любовью слепой и наивной
Ко всему на Земле.

Полюблю ту, что любит меня безответно,
Самых ярых врагов превращу
В своих лучших друзей, 
Потому что устал я
Злиться и печалиться.
Потому что хочу прожить
Остаток дней своих
С миром в душе.