***

Галина Раомская
Быть сильной повелела мне Судьба.
Талантливой,увернной
              и страстной.
Зажечь других идеей чтоб смогла,
И за собой вести дорогою
                прекрасной.
Логично всё.По логике жила,
Но вдруг её сменила алогичность.
Люблю тебя Свет-яркая звезда!
Но знаешь,я с Луною
         подружилась.
         Способность тонко чувствовать её.
         И женской истинно природы
                слабость
         В гармонии с твоим
               чудеснейшим лучом 
         Я приняла в себе...
         Спасибо Солнце-Радость.