Между мной и тобой

Анна Эллада
Когда я задумчиво смотрела вдаль,
Ветер, не зная, что я думала о тебе, влюбился в мои глаза.

Он всё понял, когда я произнесла твоё имя,
и тут же порывисто взметнулся, прервав меня на полуслове.

- Осторожнее со словами! - сказал он волнуясь, - Они тоже умеют целовать...