Все ждешь весны, она уж скоро!

Смирно
Все ждешь весны, она уж скоро,
Где-то уже звучит капель!
И тогда ты приоткроешь,
Для счастья свою шире дверь!
Весна ворвется утром ранним,
На стенках зайчиков зажжёт!
А там глядишь, к тебе мужчина,
Со своим конем придет!!!