Безумной птицей..

Белый Орел
 Хочу безумной белой птицей               
 К тебе примчаться сквозь земные дали.               
 Пусть голова от встречи закружится..               
 Во время нашего свиданья..   

 Ударит молния и гром,               
 Ночное небо от дождей взорвётся.               
 С безумной, дальнею мечтой               
 К тебе орёл с моей душой взовьётся.          

 Намокли крылья - не беда.               
 Внутри да не остынут жилы!..               
 Его безумная мечта вперёд звала..               
 И мысли о тебе всё придавали силы..