Не изменить

Валентина Сердечко Окулова
Сползает одиночество по стенам.
В душе полу застывшая весна.
Когда-то он готов был к переменам,
Теперь же нет. И жизнь вдвоем тесна...

А сердце греет память у камина,
Как будто что-то хочет возвратить.
Любовь ушла, смеясь, как арлекино.
И ничего уже не изменить...