***

Юдуа-Елена Михеева
Ангелочек мой голубоглазый, ты еще не рожден на земле,
Но каждую ночь ты приходишь ко мне во сне.
Тянешь ручки свои и зовешь.
Звонким смехом своим одаряешь.
Лучезарной улыбкой своей согреваешь.
Робко мамой меня называешь.
Как ласкает твой голос мне слух
И покой на душе, ведь ты рядом.
Знаю точно теперь, что настанет тот день
Когда первый услышу твой крик
и не во сне, наяву к сердцу тебя я прижму.

            24.11.2010